Como hacer galletas con chispas de chocolate
Ingredientes
2 tazas de Harina (280 gramos)
2 unidades de Huevos
1 taza de Chipas de Chocolate
1 taza de Azúcar 200 gramos
1 taza de Mantequilla 225 gramos
Preparacion
Coge un recipiente y mezcla bien la mantequilla con el azúcar para empezar a elaborar las galletas.
Luego incorpora los huevos y sigue batiendo. Una vez integrados, agrega la harina previamente tamizada con los polvos de hornear y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Por último, añade las chispas de chocolate y mézclalas en la mesa con una cuchara, espatula o las manos. Puedes dejar reposar la masa durante 20 minutos y volver a amasarla durante 3 minutos al retirarla. De esta forma adquirirá mayor consistencia.
Truco: Precalienta el horno a 180 grados.
Da forma a tus galletas y colócalas sobre la bandeja del horno, con cierta separación. Hornea las galletas con chispas de chocolate durante 20 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.