Ingredientes
500 gramos de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
Una cebolla
Un pimiento verde
Salsa de tomate o tomate frito de bote
20 placas de pasta
Queso rallado para gratinar
Para la bechamel:
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
Un chorrito de aceite de oliva
Un litro de leche
Especias al gusto
Sal
Preparación
1. Para hacer canelones caseros comenc¿zaremos con el relleno. Ponchamos la cebolla y el pimiento verde a fuego lento.
2. Una vez pochado agregamos la carne picada, salpimentamos.
3. Agregamos la salsa de tomate casera. Dejamos coinar unos cuatro o cinco minutos, retiramos del fuego y reservamos.
4. Por otra parte cocemos las laminas de pasta como indique el fabricante. En este caso para que no se peguen unas con otras echaremos aceite en el agua.
5. Una vez que lo tengamos ya cocido la ponemos en un paño de algodón y procedemos a rellenarlos. Ponemos una pequeña cantidad de carne en la lámina de pasta y cerramos con mucho cuidado.
6. Con el horno precalentado, colocamos en una fuente de horno todo los canelones formados y cubrimos con la salsa bechamel y con queso rallado. Introducimos al horno a 200 grados durante unos 10 minutos y terminamos los ultimos 3 minutos.
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